Catering und Störkochen, bei Ihnen zu Hause, in einer unserer historischen Locations oder am Ort Ihrer Wahl. Wir liefern die Kulinarik, die dazu passenden Getränke, stellen die Infrastruktur, bringen erfahrene Service-Mitarbeiter mit und kümmern uns auf Wunsch auch gerne um die stimmige Dekoration und das Organisatorische.

banchetto hat für 85 Hochzeitsgäste gekocht und auch schon für 4 verwöhnte Gourmets den Abend ausgerichtet. Bei Bedarf steht uns ein bewährtes Netzwerk mit Grillmeister, Chef de Service und Service-Fachleuten zur Seite. Ob Ihr Anlass im kleinen Rahmen stattfindet oder ein grosses Fest ansteht, Sie dürfen mit uns rechnen!

Kundenanlass: August 2017 in Winterthur. Foto: Marcel Nüesch.

Tag der offenen Weinkeller. 30.4./1.5. banchetto kocht auf dem Weingut Kilchsperger, Flaach.

Leidenschaft ist die wichtigste Ingredienz beim Kochen. Ebenso braucht es ein hohes Qualitätsdenken und beste Produkte. Für uns ist das Kochen und Zubereiten eines «Apéro riche» oder eines mehrgängigen Festessens «die schönste Arbeit», die wir uns vorstellen können und der wir mit Begeisterung nachgehen.


Wir kredenzen Ihnen ein abwechslungsreiches Catering für Privat- und Geschäftsanlässe, stellen auf Wunsch versierte, freundliche Servicemitarbeiter, beliefern Sie mit Köstlichkeiten aus unserer banchetto-Küche und kochen für Sie und Ihre Gäste bei Ihnen zu Hause. (Störkoch-/Mietkoch-Service bereits ab vier Personen). Gerne sind wir bei der Suche nach einer stimmigen Location für Ihren Anlass behilflich und empfehlen unsere historischen Eventlocations Untermühle Flaach (Mühlemuseum, Essen bis max. 35 Personen, Apéro bis 100 Personen, schattiger Garten im Sommer) und Schloss Andelfingen (Essen bis 45 Personen, Apéro bis 80 Personen, Schlossgarten, Pavillon und Scheune im Sommer). Kleinere Gesellschaften mit 10 Gästen tafeln bei uns im denkmalgeschützten Wagnerhaus in Flaach.   

Referenzen auf Anfrage

 

Historische Location: Mühlenmuseum Flaach.

Rückblick: "Kulinarik & Kultur" vom  1. November im Schloss Andelfingen. banchetto-Wildschmaus..

save-the-date_1_11.pdf
Adobe Acrobat Dokument 579.5 KB

Rückblick: "Kulinarik & Kultur" im Mai/Juni 2014: Spargelessen im historischen Mühlemuseum Flaach. Haben Sie's verpasst? Weitere kulinarische Events folgen. Schicken Sie uns Ihre E-Mail-Adresse, wir halten Sie gerne auf dem Laufenden.

DSC_6692.jpg
JPG Bild 1.4 MB