GravLax: das Prunkstück Ihres Brunch- oder Vorspeisenbuffets. 

Produktion: banchetto.ch 

Bestellungen: 4 Tage vor Liefertermin (Marinierzeit)

Haltbarkeit: gekühlt mind. 3-4 Tage

 

Beschreibung:

Nach jahrhundertealtem, schwedischem Rezept wird fangfrischer Bio Wild-/oder Zuchtlachs kalt gebeizt. GravLax ist nicht nur schmackhafter und authentischer, sondern auch bekömmlicher als industriell geräuchter Lachs. Reichen Sie dazu eine Senf- oder Meerrettich-Sauce (Rezepte auf Anfrage).


Preise:

1 Lachsseite, ca. 1,3 bis 1,5 kg, für 6-8 Personen: CHF 75

2 Lachsseiten, ca. 2,6 bis 3 kg: CHF 140

Hauslieferung mit kleinem Aufpreis.

 

Crêpes mit Frischkäse, Kräuter und smoked salmon: auf Bestellung.