Villa Sträuli, Winterthur
banchetto kochte für 85 Hochzeitsgäste, wie auch schon für 4 verwöhnte Gourmets in privatem Rahmen. Bei Bedarf steht uns ein bewährtes Netzwerk mit Grillmeister, Chef de Service, Service-Fachleuten und Küchenhilfe zur Seite. Ob Ihr Anlass im kleinen Rahmen stattfindet oder ein grosses Fest ansteht, Sie dürfen mit uns rechnen!
Kundenanlass in der Villa Sträuli Winterthur
Leidenschaft ist die wichtigste Ingredienz beim Kochen. Ebenso braucht es ein hohes Qualitätsdenken und beste Produkte. Für uns ist das Kochen und Zubereiten eines «Apéro riche» oder eines mehrgängigen Festessens «die schönste Arbeit», die wir uns vorstellen können und der wir mit Begeisterung nachgehen.
Wir kredenzen Ihnen ein abwechslungsreiches Catering für Privat- und Geschäftsanlässe, stellen auf Wunsch versierte, freundliche Servicemitarbeiter, beliefern Sie mit Köstlichkeiten aus
unserer banchetto-Küche und kochen für Sie und Ihre Gäste bei Ihnen zu Hause. (Störkoch-/Mietkoch-Service bereits ab vier Personen). Gerne sind wir bei der Suche nach
einer stimmigen Location für Ihren Anlass behilflich und empfehlen unsere historischen Eventlocations Untermühle Flaach (Mühlemuseum, Essen bis max. 35 Personen, Apéro bis 100
Personen, schattiger Garten im Sommer) und Schloss Andelfingen (Essen bis 45 Personen, Apéro bis 80 Personen, Schlossgarten, Pavillon und Scheune im Sommer). Kleinere Gesellschaften mit 10
Gästen tafeln bei uns im denkmalgeschützten Wagnerhaus in Flaach.
Referenzen auf Anfrage
Historische Location: Mühlenmuseum Flaach.
Rückblick: "Kulinarik & Kultur" vom 1. November im Schloss Andelfingen. banchetto-Wildschmaus..
Rückblick: "Kulinarik & Kultur" im Mai/Juni 2014: Spargelessen im historischen Mühlemuseum
Flaach. Haben Sie's verpasst? Weitere kulinarische Events folgen. Schicken Sie uns Ihre E-Mail-Adresse, wir halten Sie gerne auf dem Laufenden.