Unsere Kochtage: Kochen und Tafeln im Wagnerhaus werden zum unvergesslichen Erlebnis

Ein banchetto-Kochtag ist ein ganz spezielles Erlebnis für alle Kochinteressierten und Gerne-gut-Esser. Teilen Sie dieses Erlebnis mit Ihren Freunden, Ihrem Team und am Abend mit Ihren Partnern als Gäste.
Pauschalpreis für 8 Personen CHF 1'200
Der
banchetto-Kochtag beinhaltet: Kochkurs für 4 TeilnehmerInnen, mit Spezialprogramm am Morgen, Lunch, Rezepte, Essen und Getränke am Abend mit 4 Gästen.
In unserer professionell ausgestatteten Küche im alten Bauernhaus vermitteln wir spannendes Basiswissen über Produkte und Zubereitungsarten, verraten nützliche Tipps und sprechen über Planung und Vorbereitung eines Mehrgang-Menüs, apéro riche oder Buffets. Sie bestimmen das Kursthema und den Level (mit oder mit wenig Kocherfahrung, experimentierfreudig, etc.). Wir verarbeiten nur beste Qualität, wenn immer möglich saisonale Produkte aus der Region, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte stammen aus artgerechter Haltung. Alles wird frisch zubereitet und ist hausgemacht. Unsere Küche ist authentisch, mit viel Freiraum für Interpretation und Kreation.
Grössere Gruppen kochen in einer Profiküche (Partner-Location). Bitte kontaktieren Sie uns!
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Feedback von Thomas, Kochevent vom 4. April 2014:
"Liebe Monika, Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft von Dir und Stefan. Ich habe die unkomplizierte Atmosphäre und die Vielfalt an Gerichten sehr genossen. Ich konnte vieles von Dir lernen. Die Auswahl der frischen Zutaten hat mich beeindruckt und alle Rezepte fand ich wirklich gut. Herausgestochen haben für mich die Tarte, die Gallina, Artischoken und Spargelsalat."
The banchetto Cooking Journey: An exiting culinary experience for food lovers.
We speak Swiss German, German, English, French and Italian. Upon request we will translate our recipes. Enjoy our cooking classes: small classes with 4 participants and invite a guest for the evening!
Total costs (all in) for 8 (4 cooks plus 4 guests in the evening for dinner):
CHF 1'200
"Nose-to-Tail"-Kochtag

Unser Kochtag startete mit einem Rundgang auf dem Bio-Hof (Bungerthof Berg am Irchel). Trotz Hitze in der Küche und kulinarischen Herausforderungen nahmen's die Köchinnen sportlich und mit Humor. Von den Lammschultern im Bild bereiteten wir gleich vier Stück zu, sieben Stunden lang nieder gegart im Ofen.
Kochen und Essen verbindet! Cooking is fun! Wunschthemen und Termine auf Anfrage!

Fisch-Kochtag
Meerfrüchte und -fische wurden von Bianchi geliefert. Die Forellen für unser Gourmet-Fisch-Menü fischten wir selber.
Pflanzen und Blüten-Kochtag
Die essbare Pflanzen und Blüten für unser Siebengang-Menü wurden am Morgen frisch gepflückt.