Kochen, gutes Essen und Gäste verwöhnen ist unsere Leidenschaft.

Das italienische Wort banchetto steht für ein Bankett, ein Festessen, lukullische Freuden oder den Marktstand. Die Idee hinter banchetto ist ebenso einfach wie verführerisch:

 

Wir bieten einen rundum Catering-Service, vom Apéro riche bis zum Gourmet-Menü, kochen für Sie und Ihre Gäste, bei Ihnen zu Hause (Störkochen), bei uns im Wagnerhaus, in unseren historischen Locations (Mühlemuseum Flaach und Schloss Andelfingen) oder an jedem Ort Ihrer Wahl. In unseren Ganztages-Kochkursen in kleinen Gruppen kreieren wir gemeinsam ein Gourmet-Menü oder kochen nach einem von Ihnen gewählten Thema. Für Ihre Feier oder als Notvorrat (banchetto-"Pronto")  liefern wir fixfertige Köstlichkeiten aus unserer Küche, zubereitet mit viel Liebe und hochwertigen Produkten, vorzugsweise aus der Region.

Referenzen gerne auf Anfrage.


banchetto erfüllt Ihre kulinarischen Wünsche und übernimmt auf Wunsch sehr gerne die Organisation Ihres Festes oder Anlasses. Wir wirken, Sie widmen sich entspannt Ihren Gästen und Kunden.

     

"Der Landbote", 2.7.2013
"Der Landbote", 2.7.2013
Kochen im Rist. Rabaya, Barbaresco, Italien (Sommer 2012)
Kochen im Rist. Rabaya, Barbaresco, Italien (Sommer 2012)
Kochen im alten Bauernhaus, Flaach
Kochen im alten Bauernhaus, Flaach
Kochen im Bergalga, Avers/GR (September 2013)
Kochen im Bergalga, Avers/GR (September 2013)

Kochen am Tag der offenen Weinkeller 2016, Weingut Kilchsperger, Flaach